[NIC]Shiloh Shue[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/gkZ9W.png[/AVA]
i'm something from nothing -√V╾√V╾√╾^√╾╾╾╾╾╾╼╼╼╼ | no you can't make me change my name you'll never make me change my name fuck it all I came from nothing |
Кляксой растекается по дивану. Отчаянно верит, что тростниковый силуэт Шайло, в соответствии с его японской породой, станет наглядным пособием термина kodokushi. В процессе разложения из Шу истечёт трупная жидкость и отпечатается на мягкой, кожаной обивке, на этом упругом ложе любви, где Лоу не единожды предавался грязной, разнузданной ебле. Всего лишь надо не вспомнить о коченеющем теле до тех пор, пока падальный душок не проникнет через фрамугу, прямо к завтраку соседа, намазывающего на хрустящий тост это приторно-сладкое зловоние.
Потерять мысль. Забыть. Этак запамятовать, будто не случилось спозаранку проверить почту. И желательно закрыть вовремя рот. Но рассаженная поцелуем пасть, обветренные губы которой всё еще лоснятся, с неизменно нелепой крошкой на нижней, или плевком горчицы на верхней, а чаще с пузырьками слюны в уголках (как, почему может хотеться надругаться над этим объективно малопривлекательным отверстием?) ни за что не захлопнется, пока не изрыгнёт на Ёкая всю кислоту, которую рыжий торч годами слизывал с марок.
мокрый сальный след самого себя.
Вот так сразу, без преамбулы, сыпется какая-то дрянь.
Добровольно подставляется под шрапнельные пули-слова, мишень — висок, за которым бьётся истеричная мысль "не произноси, сучонок, только не вслух".
Мареш превращает оболочку в решето, нутро — в загвазданное кровью гетто.
Горький, отдающий желчью ком пульсирует где-то в трахее, и то и дело поднимается к гортани. Ёкай собирает по крупицам индифферентность и держит лицо. Тони свежует его наживую, бросаясь словами, как горючей жидкостью. От сермяжной правды: "ты мне кто. и я тебе тоже." и прочего мелодраматизма "чувствуешь. ощущаешь. при-стра-стен." хочется то ли впечатать лицо в ладонь и искренне переосмыслить всю свою инфернальную жизнь, то ли выпустить наконец пузырящийся в горле истерический смех. Вся суть адской гончей стремится выйти вон из тела Шайло, вместо — алеющие кончики ушей и сердитая трепыхающаяся жилка на шее. Хэллхаунд рассеивает внимание, отстраняется, сосредотачиваясь на фоновых вещах: настенные часы тикают, отсекая острыми стрелками напряжённые секунды, ворс ковра под ногами щекотно втискивается между пальцами ног, свет, бьющий из потолка, неестественно-канареечный, кадык у Энтони остро выпирает из-под бледной кожи в коричневый крап. Если размашисто лизнуть этот острый мыс, то ржавого предсказуемо ошпарит возбуждением, если прикусить, тот сладко всхлипнет (кое-кому пора прекратить думать членом). Сквозняк гуляет — мокрые пятна темнеют на одежде, которая впитала влагу, ранее соприкоснувшись с омытым дождём Марешем. Холодно и жарко — Тони невыносим в своём стремлении отлупить нашкодившую животину скрученной газетой и шлёпнуть ею по болевым: "смотри, вот тут нассал, а тут тупо зассал". Ёкай фыркает куда-то в сторону и подпирает рукой голову. Смотрит. На красиво вылепленных губах играет улыбка, края которой то и дело нервно дёргаются.
Становится так тихо, будто падает завеса дождя. Ливень шипит в отдалении, как старая заезженная пластинка в граммофоне, что наяривает холостые круги с вонзенной в виниловый диск иглой. И это настолько подозрительно, что у Ёкая обостряются все инстинкты. Нехорошая тишина. Не слышно даже, как мотор перекачивает ревущую кровь. Да и та не ревёт, стынет себе аккурат после завуалированного (нет?) признания (оно же?) в трепетных и нежных. Жаль, что в прошедшем времени. Ну, попизди мне тут.
Тонкие губы Тони вытягиваются в ровную линию. Просто прорезь от консервной банки. Одной из многих бесполезных жестянок, что вывалил Тони в любезно вскрытый череп, в короб которого так отлично умещается мусор — шлак, исторгнутый из пасти медиума.
Ёкай ищет пятый угол и находит его ровно по центру комнаты, на диване, в расслабленной позе, взирающего на бывшего любовника со смесью умиления и паники.
И он ни за что не признается, как ему это нравится. Как плинтусная плесень, к которой причисляет социум нарколыг любой степени завязки, втирает ему про тычинки и пестики, про тонкие материи, демонстрирует эрудицию и зачатки гордости. От вида такого Мареша, нелепого и настоящего, равнодушного и человечного, хочется по-собачьи пристроиться к его ноге и совершить череду постыдных фрикций.
От вида же Мареша, который отмахивается вербальным "уйди, противный" и невербальным "выеби меня срочно, а то уйду, вот уже, видишь, шаркаю в направлении выхода, ну же!" неймётся покрыть это тощее тело и обновить метки двухмесячной давности.
Вместо того, чтобы свалить их в кучу живой совокупляющейся плоти, Ёкай находит себя сжавшегося, как выкрученная ткань. И что-то подсказывает, что этот жгут в солнечном сплетении не ослабнет, не развяжется, не даст ему никогда вдохнуть, если он не предоставит выбор. В этот раз не решит единолично. Не смолчит. Выползет из кокона злости и позволит Марешу коснуться мягкого склизкого больного нутра, разрешит беспрепятственно намотать кишки Ёкая на кулак.
от мучительного осознания припекает так, что можно прикурить от его лёгких.
— Киса, ты ничего не забыл? — Вигго крепко ухватывает за отворот толстовки и дёргает назад вот этот вот мешок костей, опрометчиво повернувшийся к нему спиной. В неестественно лёгком и тонком собственном теле он чувствует мощь, которая далеко несоразмерна с силами Энтони. Того припечатывает к дивану, рядом со свежей вмятиной, теплом и запахом оставшимся от пригревшейся там ранее псины. Лоу предвосхищает попытки Тони подняться, спокойно и веско укладывая раскрытые ладони на напряжённые плечи. Через неприятно влажную одежду пышет жаром. Он сыто скалится и дёргает бровью в своей излюбленной манере ты-уже-догадался-как-влип. Цепкий взгляд, привыкший обнаруживать двойное дно, чуйка, развивающаяся до едва ли не сверхъестественной в условиях тесного контакта с криминальной публикой — вот что читается в прищуре глаз. Узнает ли Мареш эти умные руки, грубо оглаживающие шею, поднимающиеся к подбородку и сжавшие скулы, — Меньше текста, малыш, у этого рта есть лучшее применение, помнишь? — одна пятерня подозрительно привычным жестом сжимает отросшие волосы рыжего, фиксируя голову в жёстком захвате (взъерошенная шевелюра выглядит теперь особенно агрессивно), вторая раскрывает сухие губы и касается кромки зубов, давит на припухшую нижнюю, — Соскучился? — Вигго бездумно тянется к лицу и потирается носом о нос — это воспоминание будто выгрызено из спинного мозга, наконец, обретает физическое воплощение. Тончайший узор времени идёт трещинами. Если прислушаться, то можно уловить осколки лет, из которых можно сложить идентичную картину, разве что отдающую запахом нафталина и прелостью трёх прошедших лет. Лоу любил любить вертикально и горизонтально, и кожаный диван под ними тому свидетель, аминь.
Вигго проводит костяшками пальцев по линии челюсти, оглаживает блядские родинки, вон то крошечное пятнышко на щеке и вот это на лбу, скребет ногтем о ворс рыжих бровей, рассеянно проводит по щетке светлых ресниц. Он нависает, запирает собой, отсекает окружающее, заставляя судорожно втягивать воздух, густо тянущий мускусом.
И Вигго Лоу так много, что временные пластины начинают смещаться, расщепляя распластанного перед ним Тони на молекулы.
в сорвавшемся стоне чувствуется обречённость.
Мареш пойман между острых коленей. Гибкое тело приникает ближе. Мебель протестующе скрипит:
— Это всё из-за тебя, — тембр голоса удивительным образом поднимается на октаву и приобретает томные нотки, — Ты виноват, что я вся теку, де-е-тка, — бёдра Нэнси плавно опускаются в опасной близости от паха мужчины. От Энтони шибает феромонами, тестостероном, самцом. Она прогибается в спине и косит лукавым взглядом — проступившее недоумение на лице напротив иррационально заводит её ещё больше. На диване тесно и неудобно, но она не имеет ничего против. Почему-то её лучшие оргазмы неизменно случались в местах далеких от комфортной койки: на бильярдном столе или у барной стойки, которую она под утро убирала от шотов, оставшихся после посетителей. Такой секс пах пролитым виски, чистящим средством и неприятностями, если её не выдерживающие критики моральные устои обнаружит хозяин паба. Она берёт его руку и прикладывает ладонью к груди. Так он может присвоить непроизвольную дрожь, разлившуюся по вибрирующему от похоти телу. Мягкие, обласканные чужим вниманием губы склоняются к уху Тони:
— Нэнси была хорошей девочкой, Нэнси заслужила крепкий член в себе.
Горошины в глазах закатываются, а ногти судорожно впиваются в напряженную мужскую спину.
тело вздрагивает.
Он кротко спускается с коленей и укладывает на них голову. Джинсы влажные от ливня и горячие от дыхания, вырывающегося знойным маревом из воскрылий тонкого носа. Он отрывает себя от конечностей, под чьими ступнями хочется вытянуться, обнажив незащенное брюхо, пометить кончиком языка косточку на щиколотке, вдохнуть прошивающий до поджимающихся яиц запах ступней:
— Хозяин, позвольте вами заняться, — голова склоняется в сторону, покорный взгляд — опалесценция стекла.
Тонкие пальцы бережно держат лодыжку Мареша, избавляют от потёртых кед, прохудившегося до сетки носка. Жадные, чуть влажные персты принимаются массировать шершавую пятку, стопу, сладко хрустеть замёрзшим мизинцем. Движения плавные, вкрадчивые, полные неги. Томаса Хейли, сына золотых дел мастера с ремесленной улицы, подводит к кромке катарсиса возможность ублажить своего хозяина... Нижняя губа отлепляется от верхней, на секунду меж обезвоженных уст мелькает язык, приоткрывая жаркую влажность рта:
— Сир, позволите? — ломко просит юноша прежде, чем вобрать большой палец ноги в развратную, лоснящуюся набежавшей слюной пасть. Хлюпающие звуки непристойны и неприличны. Язык оглаживает ногтевую пластину и щекочет подушечку пальца. Сладковато-острое вожделение заставляет тянущуюся по икре к колену и далее к бедру руку мелко подрагивать.
Хлёсткая пощечина вырывает из тумана, что застилает взор зариновой дымкой (блядские родинки тёмными блохами отскакивают от лица и впиваются в сетчатку глаз). Голова Мареша кукольно вминается в мебельную обивку, впечатывается в чёрную кожу дивана щека. Злой прищур ощупывает профиль Тони. В кулаке притаился свербёж, готовый прогрызть зудящую конечность до культи. Санитар с азартом ожидает, когда психованный пациент госпиталя "Святой Каталины" войдёт в буйную фазу и кинется на него. Вот тогда можно эти проволочные ручки-ножки скрутить, натянуть на болезную тушу кипенную смирительную рубашку, скормить седативные (жёлтые, белые, бурые кругляши-капсулы-горошины-колёса-а-а), а лучше сразу впрыснуть аминазин — хо-ро-шо, квёло до разом расплавившихся суставов:
— Кто тут у нас: Наполеон, Будда, Элвис Пресли? — щерится будто выкатывает свежий "овощ" из шокового шалмана, — медиум.., интересно!
рука отводится для очередного замаха:
— Ах ты ж ёбаный свет, — Адам отпрыгивает от Энтони и перекрывает пальцами-решётками глаза в защитном жесте ребёнка, который верит, что если он не видит, то его тоже не видно, — простите, сэр, мне мой недуг. Мне весьма совестно за своего всра-атое блядь, нет, то есть, да, блядь, блядь, блядь, поведение!
Его мотает из стороны в сторону. Кусает кулак. Горло дерёт от вырывающегося лая, всхрипов и хвостов не начатых вслух фраз. Он будто полоумен. Он так устал. Но больше всего, во всех отношениях положительному преподавателю литературы стыдно за самые сладкие слова, какие только могут подарить ему монолингвальный словарь и синдром Туретта... — да ебись оно всё конём... понимаете... нахуй вылупился, ублюдочная тля?.. это невозможно... так больше нельзя... дерьмо, какое оно всё дерьмо, приятель... лучш...и потом, мешае... с-у-ч-и... за что?... залу... кхм... па... не... эркх... шмш...
громче первого снега
падает тишина.
кто-то невидимый словно перещёлкивает с лета на осень и гомон цикад исчезает в минуту.
Ёкай смотрит спиной на Энтони. Мышцы наливаются свинцом. За канатами натянутых жил шумит вокзал — столько в нём кочует эпох, чужих мыслей, людей. Мертвецы пользуют его тело так же, как он в своё время паразитировал в их полых сосудах. Сводящие с ума фантомы не уходят в никуда. Они сплетают свои нервные окончания с его звенящей и готовой порваться ниткой вены, которую хочется пережать и пустить по ней кипяток. Выразительное молчание прерывается судорожным выдохом. Это Шу, цветочный и нежный Шайло рвётся к Тони, стремится зализать тому раны, пролить бальзам влажных поцелуев на битую правдой кожу. Хэллхаунд ведёт плечом, будто ненавязчиво отгоняет рисового мальчика. Его робкое возражение монолитным блоком наваливается на зябнущие от сквозняка лопатки. Наивный, неунывающий идиот.
it started with a spark. and burned into the
dark. now here I go...
oh sweet ignition be my fuse
you have no choice,
you have to choose
bid farewell to yesterday
say goodbye, I'm on my way ///
— Так кого-ты там любил, когда путался с Лоу и Шу? — голос звучит плоско, ровно, словно из него вынули средние частоты, — Часть меня? Уверен? — уголки губ приподнимается и это совершенно точно улыбка. Жалкая, но всё же она самая, — Как бишь это... Имя мне легион? — Адская гончая ёжится — холёное тело Шая восприимчиво к перепадам температур. И к присутствию одного рыжего обмудка тоже восприимчиво, — Ты видел сейчас что я такое? И это.., это не все... Увы, сегодня услуга "посмотреть всех" отключена, потому подключай воображение — меня просто-напросто нет. Настоящее "Я" — хэллхаунд. Я — голый инстинкт. Догнать. Уничтожить. Вернуть на Изнанку. Я — тот, кто несёт боль. Всё, что во мне есть человеческого, ты видел только что вот. Можно считать это мной? — Ёкай подцепляет пальцами края футболки и тянет вверх. Снимает взмокший хлопок и бросает на выстуженный пол. Он поворачивает голову к Тони, который размыт акварельно в нескольких футах от него. Лицо Мареша растушевывается чернильным пятном в вишнёвых его глазах.
— Хэй, Шерлок...Ты чертовски прав. Что-то, что является мной, к тебе привязалось. Обломки чужих личностей и, на минуточку, инфернальная псина. Быть со мной — это участвовать в оргии с претензией на зоофилию. Нравится? — пожалуйста. Нет? Ты знаешь где дверь. Я не даю тебе обещаний, что моё следующее воплощение никоим образом не затронет твоё существование. Тебе придётся решать эту проблему самому, — свистящий вдох, — или ты можешь пригреться под моим боком в надежде на то, что я когда-нибудь окончательно отъебусь. На твоем месте я бы не сильно рассчитывал, что это случится в этой жизни. Не переживай, не думаю что ты долго проживешь, господин медиум, — Ёкай деловито расстёгивает ширинку и стягивает узкие скинни с неприлично красивых, длинных ног Шу. Может показаться, что бельё затерялось в стрейчевых складках штанов, но окей, там его не было изначально. Он оборачивается и разводит руки в стороны ладонями вверх: — Я собираюсь тебя выебать. И не пизди, что ты не хочешь этого так же как я. Но ты придёшь сам. И назад пути не будет. Ты автоматически соглашаешься на личный армагеддон и, поверь, для меня это такая же катастрофа, потому что медиум вкупе с привязанной к нему душой — самое противоестественное, с чем может согласиться адская гончая. И она не согласна. Но я согласен на тебя, Тони, — Ёкай прикрывает глаза — за веками полыхает кровавое закатное месиво. Он толкает себя в сторону лестницы, ведущий на открытый второй этаж, где расположена кровать. Не просто койка, а натуральный траходром. Шлифованная древесина ступеней игриво ластится к стопам. Шаги попадают в ритм бухающего сердца. Перила подставляются, выклянчивая нежностей и Ёкаю срочно хочется разбавить всю эту адренолиново-эйфорическую атаку чем-то более приземлённым:
— Если ты всё ещё не растерял последние мозги и не лобзаешься с лифтом, ведущим к свободе, то можешь заглянуть в ванну. Наш чистюля Лоу любовно хранил твою личную клизму, отказываясь верить в то, что она одноразовая. И, блядь, она всё ещё там,
— хэллхаунд довольно скалится и подойдя к постели скидывает с неё покрывало, пахнущее отдушкой, отдалённо напоминающую лаванду, — Хотя я бы порекомендовал грязный секс. Вы же с Шайло его чаще практиковали, мои маленькие извращенцы.., — Ёкай вынимает из прикроватной тумбочки тюбик с лубрикантом и презерватив. Непонимающе смотрит на них, словно бы забыл зачем это? Для кого это? Бросает их на простыни, как кидают камни в воду — безвозвратно. Малодушно позволяет крови реветь в ушах, лишь бы не услышать страшный звук хлопающей двери.
| YOU
ARE
MY
FUSE i had to be what never was been so hungry I could lie you took my word, I took your wine |
Отредактировано Satō Sui (2017-10-10 12:11:38)