Длительное отсутствие без предупреждения в соответствии с правилами карается удалением аккаунта.
НА ОТДЫХЕ:
Albertine Bell [01.10, low activity]Mads Sedgwick & Co. [24.09, low activity]
Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.
Население: 9887 человек.
HAY-SPRINGS: children of the corn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Отсутствие / Уход
Длительное отсутствие без предупреждения в соответствии с правилами карается удалением аккаунта.
НА ОТДЫХЕ:
Albertine Bell [01.10, low activity]Mads Sedgwick & Co. [24.09, low activity]
На всякий случай.
Arron Bartlett [low activity, 01.09]
Пускаюсь в необременительные разъезды, коли есть насущные вопросы - задать лучше сегодня/завтра.
Ближайшие дней пять-шесть у меня будет крайне нестабильный интернет, поэтому прошу не терять, если квест таки начнётся.
Richard Payne, вписали тоже лоу. Хотелось бы надеяться, что в ближайшие дни в квест запишется ещё парочка людей, но там ещё с организацией будем думать - в любом случае, за бортом не окажетесь. Тем более, что более вероятен старт нулевого.
Дамы и господа с кукурузных полей, спешу уведомить Вас, что Лехре с вечера 25 августа по 12 сентября. . . В общем, я сматываюсь пить и бомжевать в столице матушки Россеи, поэтому прошу меня в лоу.
Eleazar Lehrer, да будет лёгкой наливающая рука!
Удалите профиль, пожалуйста.
Как-то все не срослось, а уходить по-английски я не хочу. Форум у вас замечательный, так что пускай живет долго. Да пребудет с вами кукуруза.
Отредактировано Matthew Green (2016-08-28 05:13:23)
Matthew Green, эй, может, не надо?
Не принимай поспешных решений.
Matthew Green,
и вам доброго времени суток! отпускать игроков, безусловно, печально, однако всё понимаем и желаем неиссякаемого вдохновления и творческих успехов на ролевых просторах; и за тёплые слова благодарим - приятно ^_^
fyi.
Hagen Gellhorn [low activity, 05.09]
Hagen Gellhorn,
учли на будущее, с нетерпением ждём обратно в ласковые кукурузные объятья)
Прописываюсь вновь на кукурузное пмж.
дорогие, завтра и послезавтра совсем не появляюсь (будет еще больший завал). у Эррона, Эдди и дорогого Пророка прошу прощения :С
Harper Meyer, приготовлю для тебя краси-ивый и большо-ой костёр!
Henry Ackermann, во мне будет так много спирта, что я сгорю, как спичка
Harper Meyer,
главное, чтобы обходимец простил с;
спасибо, что предупредили.
Hagen Gellhorn [low activity, 05.09]
вместо «low» ненароком «no activity», но 05.09 я, как и было обещано, на месте.
Отредактировано Kieran Lynch (2016-09-05 14:05:37)
Ciarán Lynch, радостно вычеркиваем из списка (и с меньшим энтузиазмом удаляем профиль).
Thelma Blantyre [low activity, 13.09]
ибо время пришло)
Thelma Blantyre, а мы будем ждать
Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Отсутствие / Уход