Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.

Население: 9887 человек.

Перед левым рядом скамеек был установлен орган, и поначалу Берт не увидел в нём ничего необычного. Жутковато ему стало, лишь когда он прошел до конца по проходу: клавиши были с мясом выдраны, педали выброшены, трубы забиты сухой кукурузной ботвой. На инструменте стояла табличка с максимой: «Да не будет музыки, кроме человеческой речи».
10 октября 1990; 53°F днём, небо безоблачное, перспективы туманны. В «Тараканьем забеге» 2 пинты лагера по цене одной.

Мы обновили дизайн и принесли вам хронологию, о чём можно прочитать тут; по традиции не спешим никуда, ибо уже везде успели — поздравляем горожан с небольшим праздником!
Акция #1.
Акция #2.
Гостевая Сюжет FAQ Шаблон анкеты Занятые внешности О Хей-Спрингсе Нужные персонажи

HAY-SPRINGS: children of the corn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Поиск компании

Поиск компании

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Eugenia Riley, Eddie Dean,
Вынуждена предупредить, что меня в последнее время в постах несет комедию с уклоном в феерическое шапито. Впрочем, можно попытаться и в серьезную тему (я смогу!), можем поискать мальчика а в процессе найти что-то (кого-то?) еще. Вроде привета от Культа? Просто рыскать по полям будет не очень интересно, можно и ногу отрезанную для остроты сюжета найти (так, навскидку пример).

0

22

поиграйте меня.
в общем, предлагаюсь - альтернатива или прошлое (в границах штатов, если в далеком; в полях кукурузных, если в пределах четырех лет), поддержу любую инициативу (даже голодовку). сюжет придумаем вместе, определить бы вектор.

Отредактировано Theresa Richter (2016-08-21 19:48:07)

0

23

Lola May, Eugenia Riley, итак, подводим итоги:

Lola May написал(а):

можем поискать мальчика а в процессе найти что-то (кого-то?) еще. Вроде привета от Культа? Просто рыскать по полям будет не очень интересно, можно и ногу отрезанную для остроты сюжета найти (так, навскидку пример).

Arron Bartlett написал(а):

На всякий случай (вдруг проглядели, а временной промежуток захватите) напоминаю, после уже во время событий второго квеста (29 сентября) с 22:00 начинается комендантский час. По результатам первого квеста может обернуться, что и с 18 числа.

Arron Bartlett написал(а):

на момент игры (то есть и на 18, и на 29 сентября) на совести культа лишь один официальный убитый.

предлагаю взять отрезок чуть до событий квеста и найти что-нибудь странное, однако, нам нужна весомая причина не рассказывать никому о находке, потому что поисковый отряд с собаками во владениях Святой Кукурузы нам в "культе Брэйди" точно не нужен.
если брать отрезок во время событий квестов или после, наше молчание будет объяснить труднее - комендантский час, ритуальные убийства, початки крутят факи на собраниях. )

Отредактировано Eddie Dean (2016-08-20 01:34:11)

0

24

На квест подписался, но вполне себе годен еще и для личной игр на двух и более игроков. Открыт для идей и предложений.

0

25

Irki Järvinen, опа, а давайте русалочий эпизод замутим?)

0

26

Thelma Blantyre, я только "за" всеми своими конечностями ) есть пожелания или идеи?

0

27

Eddie Dean написал(а):

предлагаю взять отрезок чуть до событий квеста и найти что-нибудь странное, однако, нам нужна весомая причина не рассказывать никому о находке, потому что поисковый отряд с собаками во владениях Святой Кукурузы нам в "культе Брэйди" точно не нужен.
если брать отрезок во время событий квестов или после, наше молчание будет объяснить труднее — комендантский час, ритуальные убийства, початки крутят факи на собраниях. )

Согласна. Вообще, я думаю, что мы можем найти куклу из кукурузы и принять ее за чью-то игрушку, я думаю.

0

28

Eddie Dean, создавай, если хочешь, я не против)

0

29

Irki Järvinen,
а давайте-ка я вам в личку напишу, м-м-м?)

0

30

Thelma Blantyre, конечно ) можно в лс, можно и в скайп chaika_fletcher

0

31

Eddie Dean написал(а):

нам нужна весомая причина не рассказывать никому о находке

Ну значит, находку нужно совершить при обстоятельствах, когда все мы нарушаем какие-то правила. Вроде как раз комендантского часа, и тогда все это может происходить уже после событий квеста. Или это не в характерах ваших персонажей - попереть на ночь глядя искать пропавшего мальчишку, подумав, что справимся по-быстрому и без полиции?

0

32

Lola May написал(а):

Или это не в характерах ваших персонажей — попереть на ночь глядя искать пропавшего мальчишку, подумав, что справимся по-быстрому и без полиции?

Это абсолютно в характере моего персонажа, потому что мальчишка - мой брат)

0

33

Eugenia Riley, Eddie Dean, Мы можем затянуть поиски и просто поздно спохватиться, чтобы не осознанно идти на нарушение правила и уломать Эдди не говорить никому об этом, чтобы не подставлять нас всех, потому что например меня за такие проделки не будут отпускать в Белвью пару недель точно.
Мне просто кажется, так интереснее будет)

0

34

Eddie Dean, Lola May, с вами, господа, я готова бродить по полям хоть до утра)

0

35

Lola May, Eugenia Riley, согласен.)
*предвкушает долгие лирические описания колосьев кукурузы на закате*
и я таки остаюсь за то, что с Лолы первый пост. и кто делает тему? )

0

36

Eddie Dean написал(а):

и я таки остаюсь за то, что с Лолы первый пост.

поддерживаю.

Eddie Dean написал(а):

и кто делает тему? )

если очень хочется, то ее можешь создать ты)
если не очень, то могу я, но завтра)

0

37

Eugenia Riley, Eddie Dean, в таком случае, у вас много времени на создание темы, на описание колосьев мне потребуется не меньше недели))00))0

0

38

Lola May написал(а):

в таком случае, у вас много времени на создание темы, на описание колосьев мне потребуется не меньше недели))00))0

ну и ничего, я думаю обосноваться здесь надолго, так что никуда не тороплюсь и тебя с постом торопить не собираюсь)

0

39

Lola May, ты погоди с колосьями )
сначала нас ждет пицца и кола!  http://funkyimg.com/i/28b4a.gif

Eugenia Riley, я за мисс Райли --> тема --> завтра )

0

40

Eddie Dean написал(а):

я за мисс Райли --> тема --> завтра )

тогда на этом и сойдемся)

0

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Поиск компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно