Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.

Население: 9887 человек.

Перед левым рядом скамеек был установлен орган, и поначалу Берт не увидел в нём ничего необычного. Жутковато ему стало, лишь когда он прошел до конца по проходу: клавиши были с мясом выдраны, педали выброшены, трубы забиты сухой кукурузной ботвой. На инструменте стояла табличка с максимой: «Да не будет музыки, кроме человеческой речи».
10 октября 1990; 53°F днём, небо безоблачное, перспективы туманны. В «Тараканьем забеге» 2 пинты лагера по цене одной.

Мы обновили дизайн и принесли вам хронологию, о чём можно прочитать тут; по традиции не спешим никуда, ибо уже везде успели — поздравляем горожан с небольшим праздником!
Акция #1.
Акция #2.
Гостевая Сюжет FAQ Шаблон анкеты Занятые внешности О Хей-Спрингсе Нужные персонажи

HAY-SPRINGS: children of the corn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Поиск компании

Поиск компании

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Lola May, Eddie Dean, го, ребята, я создал Прогулка по кукурузным рядам

0

42

пора бы уже и честь знать, прекращать валяться на периферии кукурузного королевства безвольной тряпочкой %
с удовольствием возьму эпизод, неспешный темп написания и обсуждения приветствуется; объемность и вольность мысли приветствуются вдвойне; настоящее, прошлое, альтернативное - не суть важно, точки пересечения найти возможно всегда. в альтернативных декорациях смогу многое, но при подобном раскладе придется тщательно поковыряться в загашниках черепушки.
в общем.

0

43

На данный момент обрастаю связями, так что готова играть почти всё - от трэша и хоррора до умильных бытовых сцен.
В общем, если у кого-то есть заинтересованность, то пишите в ЛС. Придумаем что-нибудь)

0

44

Если кто-нибудь еще не нашел себе партнера по игре, то моя персона к вашим услугам
персона тяжела на подъем, но радостно подхватывает идеи
P.S. если вдруг есть люди, интересующие Второй Мировой, буду счастлив отыграть сюжет по Третьему Рейху в альтернативе

Отредактировано Irki Järvinen (2016-09-01 19:05:27)

0

45

Одна мелкая шестнадцатилетняя школьница не от мира сего очень ищет себе подходящую для игры компанию. Согласна даже на дружеские посиделки (лишь бы с движухой).

Как игрок, люблю или вдумчивые глубокие посты, или спидпостинг (без ограничения в объёме постов).
Собственно, сейчас хочу найти кого-то, кто согласен на быструю игру. Неважно, насколько она долгая и с какими планами. Это может быть разовый эп или начало крутого сюжета на всю игру.

Ищу и надеюсь.

0

46

Спасите Эррона от тоскливого затяжного бугурта: ему точно необходимо перестать бурчать по личным сообщениям о том, как охота поиграть.
Именно Эрроном, именно в кукурузных локациях - альтернатива это, конечно, хорошо, но Бартлетт ажно горит. Обычно я тоже за этого мифического неспешного коня, но сейчас хотелось бы видеть какой-то фидбэк в виде постов не через полгода простите, потому взываю к чьему-нибудь аналогичному голоду.
Стандартно: качество > размер.

0

47

Arron Bartlett, если еще актуально, я б что-нибудь устроил. Не знаю насчет скорости, но я постараюсь быть резвым по крайней мере, это будет точно не полгода

+1

48

Так как один квест ещё не начался, а в другой я не успел записаться, ищу соигрока (или нескольких) для приятного времяпрепровождения. Желательно ещё и полезного, дабы отыгранное аукнулось в дальнейшем.

0

49

Richard Payne, ненавязчиво намекну, что:

Do The Dead Sing? написал(а):

♫Аналогично добровольно принимаем участие в стартовавшем квесте — первый круг к тому обязывает отсутствующей очерёдностью постов и возможностью творить всё, что возжелается (в рамках неприличия, разумеется). Опоздаете — угодите ко второму, где всё будет мрачнее и куда определённее.

То бишь записаться ещё можно, благо, активность жуткую тоже не развели.

0

50

я, конечно, понимаю, что должна по всем фронтам и торможу похлеще десятилетнего ноутбука, но всё-таки.
товарищи, а никто не хочет в au замутить эпизод-кроссовер, смесь хэй-спрингсовской глуши и геймановских "американских богов"? чем, в конце концов, ходящий между рядами не современный бог ^_^
традиционно - редкий обмен игровыми сообщениями, много-много самокопаний и душевных метаний гарантирую.

0

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Поиск компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно