Lola May, Eddie Dean, го, ребята, я создал Прогулка по кукурузным рядам
Поиск компании
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422016-08-25 18:06:42
пора бы уже и честь знать, прекращать валяться на периферии кукурузного королевства безвольной тряпочкой %
с удовольствием возьму эпизод, неспешный темп написания и обсуждения приветствуется; объемность и вольность мысли приветствуются вдвойне; настоящее, прошлое, альтернативное - не суть важно, точки пересечения найти возможно всегда. в альтернативных декорациях смогу многое, но при подобном раскладе придется тщательно поковыряться в загашниках черепушки.
в общем.
Поделиться432016-08-25 20:18:07
На данный момент обрастаю связями, так что готова играть почти всё - от трэша и хоррора до умильных бытовых сцен.
В общем, если у кого-то есть заинтересованность, то пишите в ЛС. Придумаем что-нибудь)
Поделиться442016-09-01 19:05:00
Если кто-нибудь еще не нашел себе партнера по игре, то моя персона к вашим услугам
персона тяжела на подъем, но радостно подхватывает идеиP.S. если вдруг есть люди, интересующие Второй Мировой, буду счастлив отыграть сюжет по Третьему Рейху в альтернативе
Отредактировано Irki Järvinen (2016-09-01 19:05:27)
Поделиться452016-09-03 16:29:51
Одна мелкая шестнадцатилетняя школьница не от мира сего очень ищет себе подходящую для игры компанию. Согласна даже на дружеские посиделки (лишь бы с движухой).
Как игрок, люблю или вдумчивые глубокие посты, или спидпостинг (без ограничения в объёме постов).
Собственно, сейчас хочу найти кого-то, кто согласен на быструю игру. Неважно, насколько она долгая и с какими планами. Это может быть разовый эп или начало крутого сюжета на всю игру.
Ищу и надеюсь.
Поделиться462016-09-14 12:40:50
Спасите Эррона от тоскливого затяжного бугурта: ему точно необходимо перестать бурчать по личным сообщениям о том, как охота поиграть.
Именно Эрроном, именно в кукурузных локациях - альтернатива это, конечно, хорошо, но Бартлетт ажно горит. Обычно я тоже за этого мифического неспешного коня, но сейчас хотелось бы видеть какой-то фидбэк в виде постов не через полгода простите, потому взываю к чьему-нибудь аналогичному голоду.
Стандартно: качество > размер.
Поделиться472016-09-23 02:44:47
Arron Bartlett, если еще актуально, я б что-нибудь устроил. Не знаю насчет скорости, но я постараюсь быть резвым по крайней мере, это будет точно не полгода
Поделиться482016-09-24 19:10:14
Так как один квест ещё не начался, а в другой я не успел записаться, ищу соигрока (или нескольких) для приятного времяпрепровождения. Желательно ещё и полезного, дабы отыгранное аукнулось в дальнейшем.
Поделиться492016-09-24 20:19:54
Richard Payne, ненавязчиво намекну, что:
♫Аналогично добровольно принимаем участие в стартовавшем квесте — первый круг к тому обязывает отсутствующей очерёдностью постов и возможностью творить всё, что возжелается (в рамках неприличия, разумеется). Опоздаете — угодите ко второму, где всё будет мрачнее и куда определённее.
То бишь записаться ещё можно, благо, активность жуткую тоже не развели.
Поделиться502016-09-30 16:48:55
я, конечно, понимаю, что должна по всем фронтам и торможу похлеще десятилетнего ноутбука, но всё-таки.
товарищи, а никто не хочет в au замутить эпизод-кроссовер, смесь хэй-спрингсовской глуши и геймановских "американских богов"? чем, в конце концов, ходящий между рядами не современный бог ^_^
традиционно - редкий обмен игровыми сообщениями, много-много самокопаний и душевных метаний гарантирую.