Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.

Население: 9887 человек.

Перед левым рядом скамеек был установлен орган, и поначалу Берт не увидел в нём ничего необычного. Жутковато ему стало, лишь когда он прошел до конца по проходу: клавиши были с мясом выдраны, педали выброшены, трубы забиты сухой кукурузной ботвой. На инструменте стояла табличка с максимой: «Да не будет музыки, кроме человеческой речи».
10 октября 1990; 53°F днём, небо безоблачное, перспективы туманны. В «Тараканьем забеге» 2 пинты лагера по цене одной.

Мы обновили дизайн и принесли вам хронологию, о чём можно прочитать тут; по традиции не спешим никуда, ибо уже везде успели — поздравляем горожан с небольшим праздником!
Акция #1.
Акция #2.
Гостевая Сюжет FAQ Шаблон анкеты Занятые внешности О Хей-Спрингсе Нужные персонажи

HAY-SPRINGS: children of the corn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Налаживание связей

Налаживание связей

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Вдруг вы в 2016-ом 1990-ом по-прежнему занимаетесь выяснением отношений, а не разбредаетесь кружками по интересам.

0

2

Я тут в анкете заявила, что знаю каждого в этом городе...
Нужно, наверное, хотя бы попытаться.

0

3

Eugenia Riley, разница в возрасте всего два года, мы совершенно точно учились примерно в одно время и, скорее всего, познакомились в школе?)

Здравствуйте, все, давайте знакомиться, мне нельзя без тучи друзей-приятелей, поклонников и неприятелей.
Когда писала анкету, размечталась, что буду организовывать дэнс-баттлы, желающих охотно принимаю!

Отредактировано Lola May (2016-08-18 01:16:48)

0

4

Lola May написал(а):

разница в возрасте всего два года, мы совершенно точно учились примерно в одно время и, скорее всего, познакомились в школе?)

уверена, что так оно и было)
чуть позже ознакомлюсь с твоей анкетой, посмотрим, что за отношения у нас могли быть.

0

5

Ииии я обязан был тут появиться, согласитесь.
Давайте знакомиться, у вас все равно нет выбора.

0

6

Britney Attlee, не напомните ли, как Вы учились в школе, если вообще учились, мистер Этли?

0

7

Richard Payne, напомню! Не далее как вчера обсуждали как раз: Бритни не доучился до выпуска где-то года два, за что школа (есть такое подозрение) была ему искренне благодарна.)
В бытность свою школьником доставлял довольно много проблем, учился из рук вон плохо — сматывался то от скуки, то на какую-нибудь временную подработку, списывал, спал лицом в парту, ломал казенное имущество и пытался ставить химические опыты путем "а давайте смешаем все, что есть, чтобы бабахнуло". Не исключено, что поначалу кто-то из заинтересованных педагогов пытался поговорить и с ним, и с его мамашей (та еще легкомысленная дама, стоит отметить), но «последствия-шмаследствия» (а точнее, их полное отсутствие) быстро бы отбили желание напрягаться.
В общем и целом, Бритни, конечно, идиот, но добрый: не исключено, что его одним из первых принесло чинить Ричарду крышу, например — потому что это движуха, а он всегда находится там, где ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ.

0

8

Britney Attlee, а давайте.
Думаю, мы должны быть знакомы.

0

9

Eugenia Riley, ну, учитывая, что Бритни не является Джеем во плоти, тут могут даже быть варианты.
Она может быть его дамой сердца - т.е. той несчастной, которую Бритни когда-то давно выбрал принцессой для марио, и которая с тех пор не знает, как от него отделаться. В зависимости от обстоятельств в перспективе - обвинение в преследовании и судебный запрет приближаться больше чем на 100 метров ну или что-нибудь не менее веселое (только шею чур не сворачивать).
Ваши предложения?)

0

10

Britney Attlee написал(а):

Ваши предложения?)

Ваше предложение столь привлекательно, что отказаться было бы слишком глупо)
Давайте обойдемся пока без судебных разбирательств, можем оставить этот момент для дальнейшего развития отношений)
Шею обещаю не сворачивать)

0

11

Eugenia Riley, чудно) доберусь до дома тогда и напишу в лс, чтобы уточнить детали.

0

12

Britney Attlee, буду ждать)

0

13

Britney Attlee, мне просто необходимо быть с вами знакомой, вы невозможно замечательны с:

Eugenia Riley, все еще жду твоих предложений!)

Richard Payne, видимо, я у вас училась) звезд с неба не хватала, а потому даже не знаю, можно ли что-то интереснее, чем бывшая ученица, придумать.

0

14

Lola May, я аж подвис, признаться честно.)
Основная проблема заключается в том, что Лола — девушка, а с девушками Бритни общаться так и не научили (не сказать, что с парнями у него получается значительно лучше, но все-таки). Вертится он в кругу таких же, как сам, сомнительных лоботрясов, на которых ни одна уважающая себя барышня в жизни не посмотрит, а значит, знаком с Лолой или очень шапочно, или по какому-то весомому поводу.
В школе они точно не пересекались, ибо 4 года разницы в таком возрасте сильно дают о себе знать. В тараканьем забеге мисс Мэй тоже вряд ли появляется, ибо... не того полета птичка, пожалуй.
Остается полицейский участок, м?)

0

15

Britney Attlee, а пускай там, его за употребление привлекают же? Могу ненапряжной болтовней развлечь, пока протокол оформляют, пончиком там заделиться.

0

16

Lola May написал(а):

все еще жду твоих предложений!)

мне вот очень стыдно, но даже, ознакомившись с анкетой, точек пересечения именно в школе для наших девушек не нашла.
Поскольку, такой уж характер и обстоятельства, что подруг у Юджин близких никогда не было, а вводить какой-то минус в отношениях видится мне безосновательным.
Так что, может быть, полицейский участок сведет и нас вместе?
Я, естественно, буду о тебе наслышана и во время учебы в школе, но тесных отношений мы иметь не могли. Поэтому предлагаю либо сойтись на фоне приводов моего младшего братца либо я могла бы обратиться к тебе с весьма "оригинальной" просьбой поздравить мою мать, например, с днем рождения в прямом эфире. Понимаю, скудненько, но как-то так)

0

17

Lola May, его за что только не привлекают) За употребление, за злоупотребление чужим терпением, порчу чужого имущества (ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО ШЕФ), всякие непотребства в общественных местах, да и просто потому что всех задрал х)
То есть появляется он там стабильно, да. Хотя отделывается обычно словесными звиздюлями и разве что деньком, просиженным в участке на жопе ровно: безобидный же, че с идиота взять.
Можно сыграть на том, что Лола его действительно чем-то развлекала, что очень не понравилось ее замечательному папе-полицейскому и маме-пуэрториканке: все-таки, не та кандидатура, чтобы любимое дитятко с ней якшалось и не нахваталось нехороших флюидов.

0

18

Eugenia Riley, да, давай пока на шапочном знакомстве остановимся тогда, уже по ходу эпизода с поиском брата, может что поменяется)

Britney Attlee, да, супер, согласна. Обещаю, папа не пристрелит, только припугнет.

0

19

Lola May написал(а):

да, давай пока на шапочном знакомстве остановимся тогда, уже по ходу эпизода с поиском брата, может что поменяется)

договорились)

0

20

Lola May, йамми, тогда пока останавливаемся на этом, а дальше по ходу игры поглядим, что как)

0

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Налаживание связей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно