Вдруг вы в 2016-ом 1990-ом по-прежнему занимаетесь выяснением отношений, а не разбредаетесь кружками по интересам.
Налаживание связей
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться12016-08-11 17:05:31
Поделиться22016-08-16 00:05:13
Я тут в анкете заявила, что знаю каждого в этом городе...
Нужно, наверное, хотя бы попытаться.
Поделиться32016-08-18 01:16:03
Eugenia Riley, разница в возрасте всего два года, мы совершенно точно учились примерно в одно время и, скорее всего, познакомились в школе?)
Здравствуйте, все, давайте знакомиться, мне нельзя без тучи друзей-приятелей, поклонников и неприятелей.
Когда писала анкету, размечталась, что буду организовывать дэнс-баттлы, желающих охотно принимаю!
Отредактировано Lola May (2016-08-18 01:16:48)
Поделиться42016-08-18 20:27:39
разница в возрасте всего два года, мы совершенно точно учились примерно в одно время и, скорее всего, познакомились в школе?)
уверена, что так оно и было)
чуть позже ознакомлюсь с твоей анкетой, посмотрим, что за отношения у нас могли быть.
Поделиться52016-08-20 22:43:25
Ииии я обязан был тут появиться, согласитесь.
Давайте знакомиться, у вас все равно нет выбора.
Поделиться62016-08-20 22:56:59
Britney Attlee, не напомните ли, как Вы учились в школе, если вообще учились, мистер Этли?
Поделиться72016-08-20 23:05:05
Richard Payne, напомню! Не далее как вчера обсуждали как раз: Бритни не доучился до выпуска где-то года два, за что школа (есть такое подозрение) была ему искренне благодарна.)
В бытность свою школьником доставлял довольно много проблем, учился из рук вон плохо — сматывался то от скуки, то на какую-нибудь временную подработку, списывал, спал лицом в парту, ломал казенное имущество и пытался ставить химические опыты путем "а давайте смешаем все, что есть, чтобы бабахнуло". Не исключено, что поначалу кто-то из заинтересованных педагогов пытался поговорить и с ним, и с его мамашей (та еще легкомысленная дама, стоит отметить), но «последствия-шмаследствия» (а точнее, их полное отсутствие) быстро бы отбили желание напрягаться.
В общем и целом, Бритни, конечно, идиот, но добрый: не исключено, что его одним из первых принесло чинить Ричарду крышу, например — потому что это движуха, а он всегда находится там, где ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ.
Поделиться82016-08-21 02:16:57
Britney Attlee, а давайте.
Думаю, мы должны быть знакомы.
Поделиться92016-08-21 15:15:16
Eugenia Riley, ну, учитывая, что Бритни не является Джеем во плоти, тут могут даже быть варианты.
Она может быть его дамой сердца - т.е. той несчастной, которую Бритни когда-то давно выбрал принцессой для марио, и которая с тех пор не знает, как от него отделаться. В зависимости от обстоятельств в перспективе - обвинение в преследовании и судебный запрет приближаться больше чем на 100 метров ну или что-нибудь не менее веселое (только шею чур не сворачивать).
Ваши предложения?)
Поделиться102016-08-21 20:50:14
Ваши предложения?)
Ваше предложение столь привлекательно, что отказаться было бы слишком глупо)
Давайте обойдемся пока без судебных разбирательств, можем оставить этот момент для дальнейшего развития отношений)
Шею обещаю не сворачивать)
Поделиться112016-08-21 20:54:59
Eugenia Riley, чудно) доберусь до дома тогда и напишу в лс, чтобы уточнить детали.
Поделиться122016-08-21 21:47:47
Britney Attlee, буду ждать)
Поделиться132016-08-22 00:11:09
Britney Attlee, мне просто необходимо быть с вами знакомой, вы невозможно замечательны с:
Eugenia Riley, все еще жду твоих предложений!)
Richard Payne, видимо, я у вас училась) звезд с неба не хватала, а потому даже не знаю, можно ли что-то интереснее, чем бывшая ученица, придумать.
Поделиться142016-08-22 00:22:35
Lola May, я аж подвис, признаться честно.)
Основная проблема заключается в том, что Лола — девушка, а с девушками Бритни общаться так и не научили (не сказать, что с парнями у него получается значительно лучше, но все-таки). Вертится он в кругу таких же, как сам, сомнительных лоботрясов, на которых ни одна уважающая себя барышня в жизни не посмотрит, а значит, знаком с Лолой или очень шапочно, или по какому-то весомому поводу.
В школе они точно не пересекались, ибо 4 года разницы в таком возрасте сильно дают о себе знать. В тараканьем забеге мисс Мэй тоже вряд ли появляется, ибо... не того полета птичка, пожалуй.
Остается полицейский участок, м?)
Поделиться152016-08-22 00:29:20
Britney Attlee, а пускай там, его за употребление привлекают же? Могу ненапряжной болтовней развлечь, пока протокол оформляют, пончиком там заделиться.
Поделиться162016-08-22 00:35:00
все еще жду твоих предложений!)
мне вот очень стыдно, но даже, ознакомившись с анкетой, точек пересечения именно в школе для наших девушек не нашла.
Поскольку, такой уж характер и обстоятельства, что подруг у Юджин близких никогда не было, а вводить какой-то минус в отношениях видится мне безосновательным.
Так что, может быть, полицейский участок сведет и нас вместе?
Я, естественно, буду о тебе наслышана и во время учебы в школе, но тесных отношений мы иметь не могли. Поэтому предлагаю либо сойтись на фоне приводов моего младшего братца либо я могла бы обратиться к тебе с весьма "оригинальной" просьбой поздравить мою мать, например, с днем рождения в прямом эфире. Понимаю, скудненько, но как-то так)
Поделиться172016-08-22 00:35:52
Lola May, его за что только не привлекают) За употребление, за злоупотребление чужим терпением, порчу чужого имущества (ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО ШЕФ), всякие непотребства в общественных местах, да и просто потому что всех задрал х)
То есть появляется он там стабильно, да. Хотя отделывается обычно словесными звиздюлями и разве что деньком, просиженным в участке на жопе ровно: безобидный же, че с идиота взять.
Можно сыграть на том, что Лола его действительно чем-то развлекала, что очень не понравилось ее замечательному папе-полицейскому и маме-пуэрториканке: все-таки, не та кандидатура, чтобы любимое дитятко с ней якшалось и не нахваталось нехороших флюидов.
Поделиться182016-08-22 00:50:50
Eugenia Riley, да, давай пока на шапочном знакомстве остановимся тогда, уже по ходу эпизода с поиском брата, может что поменяется)
Britney Attlee, да, супер, согласна. Обещаю, папа не пристрелит, только припугнет.
Поделиться192016-08-22 00:53:04
да, давай пока на шапочном знакомстве остановимся тогда, уже по ходу эпизода с поиском брата, может что поменяется)
договорились)
Поделиться202016-08-22 00:55:03
Lola May, йамми, тогда пока останавливаемся на этом, а дальше по ходу игры поглядим, что как)