Длительное отсутствие без предупреждения в соответствии с правилами карается удалением аккаунта.
НА ОТДЫХЕ:
Albertine Bell [01.10, low activity]Mads Sedgwick & Co. [24.09, low activity]
Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.
Население: 9887 человек.
HAY-SPRINGS: children of the corn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Отсутствие / Уход
Длительное отсутствие без предупреждения в соответствии с правилами карается удалением аккаунта.
НА ОТДЫХЕ:
Albertine Bell [01.10, low activity]Mads Sedgwick & Co. [24.09, low activity]
ребятушки (особенно те, с кем обсуждаю игру и кому торчу лс-ки), извиняйте за исчезновение: навалилось.
Hagen Gellhorn [low activity, 14.09]
Hagen Gellhorn, отмечено
Нагло прошу выпилить меня из списка отсутствующих. Я вернулся на вольные кукурузные хлеба.
Eleazar Lehrer,
с возвращением и приятной игры
Thelma Blantyre [low activity, 13.09]
снимаем, мадам в строю)
с понедельника будем стараться вернуться; смысла продлевать срок на два дня, вероятно, нет /вопросительно/
Отредактировано Hagen Gellhorn (2016-09-16 20:30:21)
Hagen Gellhorn,
очень отрадно, с возвращением.
тю, пару дней пролетят в мгновения ока, не будем-с отмечать.
Arron Bartlett [low activity]
Мистер малодушие в действии. Дата плавающая, потому что горят уже соседние районы.
друзья-товарищи, с завтра по числа эдак 27 в несколько мерцающем режиме. у меня каникулы. что не помешает мне заниматься пинательством, дражайшие мои соигроки. да и на посты время найдется, полагаю. отвечал бы кто/тут нервный смешок/.
мне положено подавать правильный пример, вроде как:
Satō Sui [low activity, 27.10]
Отредактировано Satō Sui (2016-10-07 22:15:29)
Satō Sui, каникул релаксивных и отдыхательных и ещё парочка синонимов веселья и того самого, а пинков продуктивных
Когда Эррон вписывался в лоу, он не подозревал о том, сколько сомнительных дел навалится. Но со всем закончил
\уходит дораздавать долги\
вообще шляться по форуму я, конечно, буду
а вот посты карябать вряд ли
а там еще дэ рэ отгулять надобно достойно, так что зачем мелочиться /сыплет кукурузными зернами/
Eddie Dean [low activity, 20.11]
Отредактировано Eddie Dean (2016-10-26 18:56:43)
Eddie Dean,
оу, у кого-то близится заветный день
в списке отметили, считаем дни до возвращения, а поскольку точной даты празднества не знаем, поздравляем заранее - лучше раньше, чем позже ^_^
Давайте-ка я сделаю вот так, чтоб не рваться на части в мучительной неопределенности.
Brandon Craven [low activity, 07.11]
Brandon Craven,
гоните неопределённость прочь и возвращайтесь к нам полностью, ждём с нетерпением)
жив цел орел!
вертался в края кукурузные.
Satō Sui, а мы вас сразу в команду срочного хэллоуин-реагирования
Простите меня, мудака, но можно вписать меня в лоу до конца недели? Я посещать-то форум буду, но не знаю, что вообще произойдет на этой неделе кроме "шикарного" воскресенья и сегодняшнего понедельника, подорвавшие меня.
Eleazar Lehrer[low до 13.11]
Eleazar Lehrer, вписываем, конечно же, и надеемся на наиболее благоприятное стечение обстоятельств
Собственно, можно выписывать, кэп 0\ настало время отдавать долги
Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Отсутствие / Уход