Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.

Население: 9887 человек.

Перед левым рядом скамеек был установлен орган, и поначалу Берт не увидел в нём ничего необычного. Жутковато ему стало, лишь когда он прошел до конца по проходу: клавиши были с мясом выдраны, педали выброшены, трубы забиты сухой кукурузной ботвой. На инструменте стояла табличка с максимой: «Да не будет музыки, кроме человеческой речи».
10 октября 1990; 53°F днём, небо безоблачное, перспективы туманны. В «Тараканьем забеге» 2 пинты лагера по цене одной.

Мы обновили дизайн и принесли вам хронологию, о чём можно прочитать тут; по традиции не спешим никуда, ибо уже везде успели — поздравляем горожан с небольшим праздником!
Акция #1.
Акция #2.
Гостевая Сюжет FAQ Шаблон анкеты Занятые внешности О Хей-Спрингсе Нужные персонажи

HAY-SPRINGS: children of the corn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Поиск компании

Поиск компании

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Счастья, здоровья, успехов. Да увенчаются ваши поиски плодотворным и увлекательным эпизодом.

0

2

?..

сыграл бы с кем-то, кого устроит темп из серии "пост в неделю" (может, конечно, и чаще, но давайте ориентироваться на это, чтобы не было неприятных сюрпризов).

Отредактировано Dan Skinner (2016-08-12 23:43:09)

0

3

возьму что-нибудь интересное и неторопливое.
лучше, если на несколько человек.

0

4

Ладно, пора начинать хотя бы пытаться играть.
Так что, если вдруг что, я тут и я не против.

0

5

Eddie Dean, Eugenia Rileyhttp://funkyimg.com/i/28b1Q.gif  я готов, давайте думать
Заходят как-то два радиоведущих в пиццерию

0

6

Lola May, и я почему-то одновременно думаю о Криминальном чтиве и Бешеных псах после такого-то начала.)

0

7

в боевой готовности относительно любого отыгрыша: в наличии ленивый темп и открытость любым (почти) идеям. au/нынешняя реальность, вотэвар.

0

8

Решил выдержать драматическую паузу и дождаться своего же первого поста (пусть и au),
дамы и господа, взываю к добровольческой миссии: гештальты ролевые надобно закрывать, любовь к этой задумке не отпустит меня, видимо, никогда, а суть следующая. Немного аутистичный, немного пейзажный, немного красочный отыгрыш в двух словах роуд-трипа. За основу можно взять любых персонажей, любое время, с сеттингом проще - в идеале Штаты; пустить двух отщепенцев автостопом либо же на своём автомобиле (предложил бы угнать, да долго не поездишь) познавать тяготы битнического духа.
Эдакое coachella-путешествие с чуть меньшей стерильностью и претенциозностью: можно даже отправить товарищей в путь до какого-либо концерта (тут же высокодуховные личности собрались, верно?), чтобы по дороге наблюдать разнообразный люд, слизывать с пальцев растаявшее мороженое, таскать с собой зубную щётку да букварь, ночевать на пригородных станциях, кататься не заплатив, правонарушительствовать не в себя. Можно травки покурить, но, бога ради, маме не рассказывайте.
Как игрок я ничего хе-хе, как соигрок - не очень, могу буксовать с постами, но тут случай особенный (потому будет быстрее).
Пришёл из AU, чтобы завести себе второе AU! Аве.
Да, цимес будет во взаимодействии с окружающей средой и её красочном описании. Простите.

+3

9

Lola May, Eddie Dean, я согласная на поиграть, но вот с идеями у меня в данный момент туговато.
Давайте устраивать мозговой штурм, если все согласны на эпизод.

0

10

В доступе для игры буду с 26-го числа, но время за обсуждениями наверняка пролетит быстро. В первую очередь впишусь в личный или альтернативный эпизод с младшими мира сего. Против взрослых пока что ничего не имею, так что тоже буду рад.
Давайте что-нибудь сообразим и кого-нибудь принесем в жертву

0

11

Eddie Dean, эт ничего, мне вообще нужно отработать двое суток без адекватного интернета и нормальной возможности выхода на форум.
Я думаю, что ты можешь либо учиться в одном классе с моим братом, либо, как минимум, просто знать его. Может быть, мы могли бы разыскивать его с матерью и я, увидев вас с Лолой в пиццерии, решила обратиться к вам за помощью.

0

12

Brandon Craven, и мне точно нужен эпизод с тобой, ибо ты - знаковая фигура в моей истории. http://funkyimg.com/i/28b1K.png

0

13

Eddie Dean, в данный момент прототипом его внешности является Фредди Хаймор из "Мотеля Бейтсов", можно ориентироваться на него.
Я думаю, что знакомы мы определенно уже давно, хотя бы поверхностно, а события можно относительно сюжета вести.

0

14

Eddie Dean написал(а):

до, между или после относительно событий квестов будет числиться наша встреча

На всякий случай (вдруг проглядели, а временной промежуток захватите) напоминаю, после уже во время событий второго квеста (29 сентября) с 22:00 начинается комендантский час. По результатам первого квеста может обернуться, что и с 18 числа.

+1

15

Brandon Craven, Eddie Dean
меж тем: Харпер тоже имеет отношение к культу, поэтому, может быть, попробуем объединиться? :з если никто, конечно, не против.

0

16

Harper Meyer, по мне так, если это не эпизод о чем-то очень личном, чем больше людей, тем лучше.
так что я был бы очень рад.

0

17

Eddie Dean, кто в нашей истории знаковый, так это ты, Эдди :3 причем, буквально.
Harper Meyer, если Эдди не против, дввайте обьединимся. Вам как, мозг повыносить, крови вдарить, подарочки к ярмарке подготовить заранее?

0

18

Eddie Dean, вот и хорошо)
Brandon Craven, подарочки к ярмарке, надеюсь, в виде засахаренных ушей неверных взрослых?
в любом случае, думаю, лучше начать с мозга а потом разбавим кровью

0

19

Harper Meyer, чтобы начать с мозга, можем начать за несколько дней до ярмарки. Расскажете мне, чего полезного сделали во славу и исполнение законов Того, Кто Проходит Между Рядами, и займетесь общественно (культово) полезным делом, по итогам которого и будет решено наградить жителей тем или иным образом (уже ясно, каким).

0

20

Ищу себе компанию или что—то неведомое.
Могу играть как и в основной ветке, так и au [любое богомерзкоугодное по вашу душу, акромя розовых соплей], игра будет ОЧЕНЬ неспешная [от меня пост ждать это как манну небесную — пост пишу в зависимости от вдохновения, то бишь от 2 недель и выше].
Размер — от 6-10К+. Ах да, люблю почитать посты соигрока.  http://funkyimg.com/i/28aTx.gif
извращенец

0

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Поиск компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно