Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.

Население: 9887 человек.

Перед левым рядом скамеек был установлен орган, и поначалу Берт не увидел в нём ничего необычного. Жутковато ему стало, лишь когда он прошел до конца по проходу: клавиши были с мясом выдраны, педали выброшены, трубы забиты сухой кукурузной ботвой. На инструменте стояла табличка с максимой: «Да не будет музыки, кроме человеческой речи».
10 октября 1990; 53°F днём, небо безоблачное, перспективы туманны. В «Тараканьем забеге» 2 пинты лагера по цене одной.

Мы обновили дизайн и принесли вам хронологию, о чём можно прочитать тут; по традиции не спешим никуда, ибо уже везде успели — поздравляем горожан с небольшим праздником!
Акция #1.
Акция #2.
Гостевая Сюжет FAQ Шаблон анкеты Занятые внешности О Хей-Спрингсе Нужные персонажи

HAY-SPRINGS: children of the corn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Налаживание связей

Налаживание связей

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

По идее, должна знать кучу народу. Было бы славно попытаться это осуществить.

0

22

Mathilda Landsberry, дорогуша! \всплеснул руками\ Что этих молодых знать, прелесть - в опыте, в мудрости!

0

23

Mathilda Landsberry, хочу вас знать  http://www.smayly.ru/gallery/small/UltimateGreen/glad.gif

0

24

Howard Thompson, и не говорите, милый Говард, и не говорите! а ведь мы могли знать друг друга еще по эфиру. не слышали классических пьес в четверг вечером? в году эдак 63, прости господи.
Brandon Craven, о, молодой человек, вы можете быть пророком столько, сколько захотите, каждый в наше время может быть пророком. скажите лучше, хорошо ли вы учитесь?

0

25

Mathilda Landsberry, в 63 оглох на одно ухо и давал интервью Дику Кларку, дорогая! И уж точно заприметил замечательные пьесы, жаль, что матушке они по душе не пришлись. Благо, она уже отошла в мир иной, потому никто не помешает.
Заглянете на чай? Кофе? Бурбон? Али мы к вам с визитом? Могу принести свою софу, если пообещаете высадить на ней кошек в ряд. Придётся её подарить.

0

26

Mathilda Landsberry, как вам сказать. Как любой другой 12-летний мальчик, осененный замыслом Всевышнего. Средне.

0

27

Надо бы познакомиться с кукурузожителями, что ли. Ищу друзей, врагов, хоббитов для путешествия в Мордор, одним словом — всех.  http://funkyimg.com/i/28b1K.png

0

28

Matthew Green, мы должны быть знакомы))

0

29

надеюсь, что за четыре года «заключения» в кукурузном городишке хоть какие-то связи да образовались. ищу  http://www.smayly.ru/gallery/small/UltimateGreen/glad.gif

0

30

Родилась в кукурузе, выросла в кукурузе, в кукурузе и умру. Многих, должно быть, знаю, но могу делать вид, что нет.

0

31

Eugenia Riley, определенно! Будем дружить? Или, может, что-нибудь не поделим?)

Theresa Richter, Eddie Dean, Clair Abrams, будем знакомы? С:

0

32

Britney Attlee, есть ли у Бритни дурь? а за монетки? )

Matthew Green, скорее да, чем нет.
правда, мой батюшка считает, что видео, кассеты и все тому подобное развлекательного толка - это грех. у нас даже телевизора нет.
могу приходить и гладить пальцем обложки. мне стыдно признаться, что я неграмотен в плане знаний киноиндустрии, поэтому неосторожными вопросами можно отпугнуть. мне нравится кинотеатр, но там редко появляется что-то новое

0

33

Matthew Green, нет уж, давай дружить, а то нас Дороти прибьет хд

0

34

Eddie Dean, у кого ж еще, спрашиваешь!

0

35

Howard Thompson, шеф, здравствуйте %) Я в анкете написала, что желаю просвещать наш городишко в области новинок поп-музыки и хип-хопа, вряд ли это помогает получить ваше расположение)

Matthew Green, кассеты точно в прокат беру, могу и глазки строить эпизодически. Устраивает?

0

36

Howard Thompson, были бы мои кошки дрессированными, они обязательно посидели бы все вместе, милый Говард. но увы! зато старый-добрый бурбон точно не подведет. лишь бы бедняжка-Бритни этого не слышал, у мальчика и так был плохой пример для подражания.
Brandon Craven, черт возьми (прикрой ушки малыш, не слушай старую дуру), тебе можно простить. такие чудесные голубые глаза, совсем как у моего Кристофера!
Matthew Green, молодой человек, а вы любите Хичкока? лучше бы, чтобы любили, потому что я полна решимости собрать всю фильмографию и вы первый, кто узнает о моих соображениях на этот счет
Clair Abrams, Клэр, милая, так чудесно, что вы пишете! придумаете что-нибудь про нашу благотворительную ярмарку?
Eugenia Riley, какая милая девочка! это о вас вздыхает мой непутевый племянник? он хороший мальчик, на самом деле, только вот немного запутался в жизни. не хотите об этом поговорить?

0

37

Mathilda Landsberry, да, похоже, что обо мне.
Наверное, хороший, вам виднее) За чашечкой чая, миссис Лэндсберри?)

0

38

Eddie Dean, прибегайте обязательно, наши двери всегда открыты (особенно для юных душ, что еще не забыли о воображении). А можете забегать даже по старой памяти - как только нынешние хозяева лавки чудес прибыли в кукурузный Хей-Спрингс (Тереза и ее дядя) им точно помощники понадобились - старый хлам выбросить, листовки заманивающие пораскидывать, принять участие в перекрашивании стен, например - что думаете?
Matthew Green, вероятно, знакомство шапочное, но не менее положительное - для откровенной конфронтации причин нет от слова совсем, да и юны вы, а Тереза детей любит (сама то еще дитя). Предлагаю «лавочное» соседство - вроде, географии Хей-Спрингса не помешаем, коли "Нужные вещи" окажутся ровно напротив кинопроката - и вытекающие из этого случайные и неизбежные столкновения, будь то взаимовыгодный обмен комиксов (что неизменно попадаются среди выкупленного хлама) на какую-нибудь кинофантастику или совместный обеденный перекус в местной забегаловке. Может быть такое?

0

39

меж тем: нужны связи половые, но не только. давайте попробуем  http://www.smayly.ru/gallery/small/UltimateGreen/kawaii.gif

0

40

Harper Meyer, не желаете быть изнасилованной карликом в кукурузе? http://s0.uploads.ru/Jl6ti.gif

0

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Налаживание связей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно