Eben Maynard, не желаете ли быть изнасилованным в кукурузе?
смотрите, мы ровесники, одноклассники (скорее всего!), соединены культом;
я хотела предложить вам сделать Харпер и Эбена знакомыми с самого, скажем, дошкольного детства. соседи, просто рядом жили - не так важно. близнецы могли бы задирать Эбена, бросаться в него яблочными огрызками и запирать в каком-нибудь заброшенном сарае. а к 9-10, когда они, скорее всего, и учиться начали вместе, и Эбен (по вашему описанию) стал вести себя не в меру надменно, насмешки и провокации усилить. Харпер могла быть, скажем, долго, нежно и трепетно влюблена в Эбена до определенного возраста (и таким образом проявлять симпатию).
а развитие отношений, например, зависит от того, как именно Эбен будет вести себя с Харпер в период РАСЦВЕТА ее промискуитета. и тогда мы поймем, в каком состоянии они сталкиваются друг с другом в культе.
Ciarán Lynch, святая богородица, да, да, пожалуйста!
ДАВАЙТЕ. но для начала нужно определиться, с чем мы встретимся в отыгрыше: я совершенно уверена, что Харпер видела выступления и была в неподдельном и искреннем восторге; экстремальные состояния, опасность, риск - все это выворачивает ее наизнанку и цепляет крючком. если Киран встречается в Хей-Спрингсе или окрестностях, то Харпер, конечно, пытается изобразить достаточную смелость и проявляет определенные знаки внимания. мне, когда я перечитывала анкету, остро захотелось, чтобы Харпер взяла по отношению к тон высокомерной, истерически смелой (как будто в последний раз!) и самонадеянной малолетки, вполне сознательно его провоцирующей.
Jessie Reed, дружбу не предложу, но. если одноклассницы будут при Харпер лезть к Джесси достаточно агрессивно, то она непременно вступится. при этом, конечно, не будет брать на себя роль матушки-гусыни и постоянной защитницы, но, от случая к случаю, будет стараться помочь.