Добро пожаловать в Хей-Спрингс, Небраска.

Население: 9887 человек.

Перед левым рядом скамеек был установлен орган, и поначалу Берт не увидел в нём ничего необычного. Жутковато ему стало, лишь когда он прошел до конца по проходу: клавиши были с мясом выдраны, педали выброшены, трубы забиты сухой кукурузной ботвой. На инструменте стояла табличка с максимой: «Да не будет музыки, кроме человеческой речи».
10 октября 1990; 53°F днём, небо безоблачное, перспективы туманны. В «Тараканьем забеге» 2 пинты лагера по цене одной.

Мы обновили дизайн и принесли вам хронологию, о чём можно прочитать тут; по традиции не спешим никуда, ибо уже везде успели — поздравляем горожан с небольшим праздником!
Акция #1.
Акция #2.
Гостевая Сюжет FAQ Шаблон анкеты Занятые внешности О Хей-Спрингсе Нужные персонажи

HAY-SPRINGS: children of the corn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Налаживание связей

Налаживание связей

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Thaddeus Cantinaro, мне нравится ваш подход, душенька! только в том случае, если мы это отыграем!  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif
боюсь только, что если вы карлик изнасилует Харпер, ей придется его убить (так работают навязчивые идеи). поэтому я вижу два варианта:
1) Харпер искренне желает быть изнасилованной карликом в кукурузе или шатре и все происходит со взаимного согласия (и, вполне возможно, Харпер сама заинтересовывается и проявляет инициативу)
2) Харпер делает вид, что интересуется, проявляет инициативу, но всерьез не желая ничего, что, собственно, в недалеком будущем приводит к плачевному исходу. правда возможность погибнуть с золотым початком во рту останется!

Отредактировано Harper Meyer (2016-08-26 20:11:36)

0

42

Harper Meyer, форум и без того шокирован, куда еще отыгрывать...
мне нравится вариант с актом близкого знакомства и последующим риском схватить початок. про заинтересованность Харпер сами решайте. карлик, разумеется, будет заинтересован.
а еще мне интересен вариант, в котором Харпер изнасилует карлика, заплутавшего в кукурузе.

0

43

Thaddeus Cantinaro, чтобы отпугнуть от форума всю ненужную аудиторию!
Харпер в моменты обострения готова изнасиловать початок, а тут такой прелестный карлик! конечно, она будет заинтересована. но, думаю, это будет разовое удовольствие.
тогда узнайте, пожалуйста, продаются ли в Хей-Спрингсе страпоны в форме кукурузного початка!

надеюсь, после этого кто-нибудь еще все-таки заинтересуется в выяснении со мной отношений

Отредактировано Harper Meyer (2016-08-26 21:53:11)

0

44

Harper Meyer, разовое - потому что карлика хватает надолго, бгг.
все, договорились.

+1

45

http://www.smayly.ru/gallery/small/UltimateGreen/fangs.gif

0

46

Harper Meyer, да что там выяснять, давайте сразу сыграем! в процессе и определимся.

Отредактировано Kieran Lynch (2016-08-27 22:50:53)

+1

47

Ищу соседей, одноклассников, недругов и прочих (по факту, всех ищу).
Друзей пока нет точно, но можно в будущем слепить что-нибудь интересное, если это не нарушит дикарство персонажа)

0

48

Eben Maynard, не желаете ли быть изнасилованным в кукурузе?
смотрите, мы ровесники, одноклассники (скорее всего!), соединены культом;
я хотела предложить вам сделать Харпер и Эбена знакомыми с самого, скажем, дошкольного детства. соседи, просто рядом жили - не так важно. близнецы могли бы задирать Эбена, бросаться в него яблочными огрызками и запирать в каком-нибудь заброшенном сарае. а к 9-10, когда они, скорее всего, и учиться начали вместе, и Эбен (по вашему описанию) стал вести себя не в меру надменно, насмешки и провокации усилить. Харпер могла быть, скажем, долго, нежно и трепетно влюблена в Эбена до определенного возраста (и таким образом проявлять симпатию).
а развитие отношений, например, зависит от того, как именно Эбен будет вести себя с Харпер в период РАСЦВЕТА ее промискуитета. и тогда мы поймем, в каком состоянии они сталкиваются друг с другом в культе.
Ciarán Lynch, святая богородица, да, да, пожалуйста!
ДАВАЙТЕ. но для начала нужно определиться, с чем мы встретимся в отыгрыше: я совершенно уверена, что Харпер видела выступления и была в неподдельном и искреннем восторге; экстремальные состояния, опасность, риск - все это выворачивает ее наизнанку и цепляет крючком. если Киран встречается в Хей-Спрингсе или окрестностях, то Харпер, конечно, пытается изобразить достаточную смелость и проявляет определенные знаки внимания. мне, когда я перечитывала анкету, остро захотелось, чтобы Харпер взяла по отношению к тон высокомерной, истерически смелой (как будто в последний раз!) и самонадеянной малолетки, вполне сознательно его провоцирующей.
Jessie Reed, дружбу не предложу, но. если одноклассницы будут при Харпер лезть к Джесси достаточно агрессивно, то она непременно вступится. при этом, конечно, не будет брать на себя роль матушки-гусыни и постоянной защитницы, но, от случая к случаю, будет стараться помочь.

0

49

Harper Meyer, очень нежно - это вам не карлик.
да, ровесники, одноклассники и культисты.
согласен и с сараем, и с усилением «внимания» сообразно возрасту. правда, мой товарищ не сразу начал открыто светиться в ореоле «подростковой элитарности», но это (возможно) только добавило бы ему интереса в глазах ваших подопечных (?). а уж любовь, выраженная через броски яблочных огрызков в предмет обожания - это классика, бгг.
развитие отношений зависит еще и от того, правильно ли он расшифровал избыток внимания с ее стороны в детстве. если понимал (или понял сейчас), что девица была влюблена, то может с теплотой вспоминать те моменты (с расплющенным о затылок яблоком, например), а фигура Харпер в таком случае сохранит в его картине мира некий романтический флер. это бы сгладило некоторые углы. 
но, разумеется, впечатлительных мальчиков с претензиями коробит подобная распущенность, даже с учетом недостаточной осведомленности о похождениях «подруги» (сколько у нее было-то?).
итог при встрече в культе: либо остаются варианты добрососедской коммуникации и чего-то большего (если о влюбленности кое-кто догадался), либо неприятие и отчужденность.

0

50

Harper Meyer, мне понравилась ваша/твоя (?) анкета.
Думаю, да, дружить в таком случае очень сложно. Обе не от мира сего. Это, конечно, с одной стороны объединяет, но с другой... слишком разные вселенные.
Возможно, иногда их тянет пообщаться вне школы, где-нибудь побродить. Но крайне редко и в стиле "пройтись за компанию, когда одному скучно; и можно всю дорогу молчать". Может, и нет )

В любом случае, уважение от Джесси гарантировано )

0

51

Harper Meyer, ловите письмо, пошепчемся приватно http://www.smayly.ru/gallery/small/UltimateGreen/eyebrows.gif

+1

52

Theresa Richter написал(а):

Eddie Dean, прибегайте обязательно, наши двери всегда открыты (особенно для юных душ, что еще не забыли о воображении). А можете забегать даже по старой памяти — как только нынешние хозяева лавки чудес прибыли в кукурузный Хей-Спрингс (Тереза и ее дядя) им точно помощники понадобились — старый хлам выбросить, листовки заманивающие пораскидывать, принять участие в перекрашивании стен, например — что думаете?

думаю, что это то, что нужно.  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif
и рекламку по радио передам.

0

53

Eddie Dean написал(а):

и рекламку по радио передам.

договорились).

продолжаем искать контакты на бедовую голову.

0

54

кто рассчитывает на игру по линии школьников!
долой классово-религиозно-субкультурные рамки, объединимся школотолеатом против кукурузтического зла  http://www.smayly.ru/gallery/small/UltimateGreen/hah.gif во имя революции заполните анкетку (нужное подчеркнуть)

Код:
[b]я:[/b] неудачник / ботаник / спортсмен / наркоман / дилер / больной / здоровый / спортсмен / панк / умный / тупой / ну такое / початок кукурузы
[b]и мне нужен:[/b] неудачник / ботаник / спортсмен / наркоман / дилер / больной / здоровый / спортсмен / панк / умный / тупой / ну такое / початок кукурузы
[b]чтобы порастекаться на тему:[/b] атмосферности / экшена / сюжета / южных стереотипов / пьянства / глубокого внутреннего мира подростков / розовых соплей / лечения душевных травм / кишок / милоты / борьбы за эмансипацию ЛГБТ

Отредактировано Paul Bellafonte (2018-08-14 01:22:31)

+2

55

так-с,

есть эррон, если вы вынесете его нудёж (а чаще всего вообще его отсутствие, и эррона, и нудежа, ведь аутистичность есть залог успешных игровых связей да?). он - meh - особенный, хз, нужно ли кому это сокровище (любой обоснуй достаётся из рукава как куриные косточки).

у ребекки, кажется, друзей продуманных нет, а было бы здорово; школу она уже пропускает, а скоро и вообще перестанет ходить (ну или уже, ещё сориентируемся по таймлайну). здорово бы кого-нибудь, кто бы несмотря на это ещё как-то поддерживал контакт (по ночам она выбирается, да и так порой шатается по городу), потом можно переживать, чому солнце не выглядывает в школу и - в перспективе - из дома.

марта вам на курином бульоне может нагадать, что вы мудила, недостойный внимания. це преувеличение, но в этом году ей досталось, а девочка она, конечно, милая  http://funkyimg.com/i/28aXQ.gif если хотите, проклянем вон-того-мудака-за-последней-партой и всё такое.

ещё есть барт, он в любой бочке затычка, токмо поковырять.

+1

56

Rebecca Mortimer,

Rebecca Mortimer написал(а):

(по ночам она выбирается, да и так порой шатается по городу), потом можно переживать, чому солнце не выглядывает в школу и — в перспективе — из дома.

милейшая, у меня тут как раз пиздюк рыжий простаивает. (парень неплохой, только ссытся и глухой).
но если серьёзно - гипотетически думаю над аркой, чтобы загнать подростков (чем больше, тем лучше, на самом деле, @everyone) налаживать контакт (и с эллисом, и друг с другом) в кинозал под нуаровую занудную дичь или трешак в стиле дома клоунов 89-го года, потому что кино - не бар, а бенедикта совесть не особо жрёт на предмет того, что ночью в зале шлындаются (не)совершеннолетние и подозрительно весело улыбаются через алкогольные испарения (опционально), потому что в течение дня он так себе собеседник, так как бухой, а после заката начинает изрыгать почечные камни мудрости и всячески третировать молодёжь.

+1

57

Benedict Ellis, категорически тыкаю в кнопочку «да» по обоим вариантам (токмо за рыжего не говорите!), уже с одним там товарищем даже договорились, как ночные киношатания плавненько в другой сюжет перелить, так что
СОБИРАЙТЕС.

0

58

токмо за рыжего не говорите!

Benedict Ellis написал(а):

загнать подростков (чем больше, тем лучше, на самом деле, @everyone) налаживать контакт (и с эллисом, и друг с другом)

дада я да
за любой хипеш кроме голодовки
собираю манатки

Отредактировано Mark McKenna (2018-08-15 11:43:54)

0

59

СОБИРАЙТЕС.

ето было обращённое ко всем (не дошедшим до анкет школьникам)
(пытаюсь понять хотя бы приблизительно, кто бы согласился - пока не понимаю)

0

60

Крокодил Гена ищет друзей!
Собственно, мой персонаж - дама с определённым довольно сильным интересом к дряни мистически-криминального происхождения и категорическим неумением Говорить Ртом™. Мальчиков она, конечно, карандашами уже не протыкает потому что у неё нет друзей, но смотрит из-за кассы "Нужных вещей" на всех как на говно. Может продать рубашку вашей мёртвой двоюродной бабушки или чайный сервиз какой-нибудь. Или любую другую винтажную хрень. В процессе даже можно с ней поговорить. Ну, то есть попробовать, вот.

0

Вы здесь » HAY-SPRINGS: children of the corn » Fall From Innocence » Налаживание связей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно